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Baccalà al cocco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il baccalà al cocco è una ricetta semplice da realizzare, ma con un risultato davvero sorprendente. Durante la cottura nel latte di cocco infatti, le carni del baccalà acquistano una tenerezza incredibile, oltre ovviamente a prendere tutto il sapore di questo frutto esotico. Il piatto deciso e particolare è perfetto per essere servito come antipasto, anche al limite di un finger food monoporzione, che farà sicuramente avvicinare tutti all’assaggio di questo pesce troppo spesso bistrattato e accantonato.

Il baccalà al cocco è una preparazione dal gusto esotico da proporre ai vostri ospiti quando volete servire un piatto gourmet dal sapore diverso dal solito. Il modo migliore per accompagnare questa ricetta è sicuramente con del riso in bianco, meglio ancora se riso basmati, che con la sua neutralità di gusto si abbina sempre a tutto e va, in questo caso, ad alleggerire il sapore deciso del cocco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
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I Consigli di Marianna

Per un tocco di sapore in più potrete aggiungere dello zenzero, grattugiato fresco o in polvere.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Francesca
# Francesca 2019-01-14 11:56
Ciao! Ottima idea, risultato eccezionale. E lo dico da ligure,che qui il baccalà è tra le cose sacre! Unico dubbio, la tua cottura è durata 40/50 minuti? Io me la sono cavata con molto meno!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2019-01-16 14:10
Ciao Francesca,
è vero che i tempi di cottura sono un po' lunghi, ma deve venire quasi cremoso... Se riesci in meno tempo meglio ancora!! :*
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