Astice con Fave e Asparagi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Menù di pesce...

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Spaghetti all'Astice in bellavista

Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe che potrete servire a tavola in occasioni importanti, dando soddisfazione al gusto e alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri crostacei...

Pasta con le Fave

La Pasta con le Fave Fresche è un primo piatto a base di pasta e legumi, particolarmente primaverile, soprattutto se realizzata con le legumi freschi di stagione come le fave. Anche se non amate particolarmente questo tipo di legumi, vi consiglio di provare questa ricetta, poichè quando le fave vengono sgusciate,...

Fusilli con asparagi e gamberetti

I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...

Crema pasticcera

La crema pasticcera è una ricetta di base della pasticceria italiana, sicuramente tra le più diffuse che solitamente si utilizza per farcire torte come il pan di spagna, i bignè, le crostate, gli eclair, i cannoli, le millefoglie, ecc. Io l'ho utilizzata anche per preparare degli ottimi saccottini arricchiti anche...

Spaghetti all'Astice in Bellavista del Faraone

Un poco elaborata ma meravigliosamente buona.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti

Monica
# Monica 2010-06-11 23:14
La prox volta specificherò.. :D
yly
# yly 2010-06-11 11:42
Quelle persone non sono vegetariane, sono persone a cui non piace la carne, il che è molto diverso :evil: . Il vegetariano non mangia tutto quello che deve essere ucciso per finire in pentola, non quello che non gli piace. Quelle persone ci creano non pochi problemi. A me, prima di diventare vegetariana,la carne, i salumi e alcuni tipi di pesce piacevano molto, io, come altri vegetariani veri, ho fatto un sacrificio. Alla base dell'essere vegetariani c'è il concetto di non uccidere per mangiare, e il pesce muore per finire in pentola. Quelli che mangiano pesce sono solo persone a cui non piace la carne e, dato che oggi dire che si è vegetariani è molto chic, lo fanno. Il vegetariano non mangia carne, pesce e formaggi con il caglio. il vegano non mangia nessun alimento di origine animale. Questa è l'unica vera distinzione. :wink:
Monica
# Monica 2010-06-10 22:02
Io conosco persone che dicono di essere vegetariane escludendo dall'alimentazi one la carne...e si abbuffano di pesce!!!
yly
# yly 2010-06-10 20:11
I vegetariani NON mangiano il pesce.
Busi
# Busi 2010-06-07 23:34
anche questa ricetta non è vegetariana..gl i astici sono animali..

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy