Cucina in Diretta con Marianna
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna

Asparagi sott'olio

di Marianna Pascarella (aggiornata il 07-04-2016)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
24 ore
COTTURA
5 minuti
Ricetta per Asparagi sott'olio
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (133 Voti)

Commenti  

Lucia
# Lucia 2019-04-20 22:21
Io li faccio nello stesso identico modo! Sono una cosa spettacolare! :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Susanna
# Susanna 2017-04-07 09:46
Si può usare anche olio di semi di girasole
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-04-07 11:52
Ciao Susanna,
io le conserve preferisco farle sempre con l'olio d'oliva, ma se vuoi puoi tranquillamente scegliere l'olio di semi. Si conservano bene è solo una questione di gusti e di sapore. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Pasquale Ganga
# Pasquale Ganga 2017-02-23 16:37
potrei avere ricette diverse di asparagi in barattolo,? varianti,non piccanti piccanti,con aceto,senza aceto,con cipolla,ecc,vor rei consigli
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-27 21:54
Ciao Pasquale,
questa è la ricetta tradizionale della mia famiglia, da me provata e riprodotta per consigliarla a tutti voi.
L'aceto l'ho utilizzato solo per la cottura, così che il sapore non sia forte dopo, il peperoncino ed altri aromi possono essere variati a piacere! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy