Asparagi Mon Amour
Una ricetta leggera e gustosa per iniziare una cenetta romantica...
Come fare Asparagi Mon Amour
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di asparagi
- 1 uova (intere)
- 40 gr di tonno (al naturale)
- 1/2 di limone
- 2-3 di capperi
- 2 cucchiaini di olio di oliva (extravergine)
- 1 pizzico di paprica (dolce)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe (rosa macinato)
Preparazione
Lavare bene gli
asparagi e tagliare le parti più dure.
Farli lessare in abbondante acqua bollente con un pizzico di
sale.
Scolarli e farli raffreddare.
Preparare la salsina frullando insieme il
tonno con l'
olio.
Aggiungere l'
uovo, un pizzico di
sale ed uno di
pepe rosa.
Riottenuto un composto cremoso aggiungere i
capperi, il
succo del limone ed un pizzico di
paprica dolce.
Servire gli asparagi ricoprendoli con la salsina, e volendo con un ulteriore pizzico di
paprica.
Mostra i Commenti Aggiungi commento
Commenti