Asparagi in pasta sfoglia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli asparagi in pasta sfoglia sono un modo molto sfizioso per servire gli asparagi come antipasto. Questa ricetta prevede che gli asparagi vengano lessati, pur rimanendo piuttosto croccanti, per poi essere avvolti in una fettina di speck ed ancora racchiusi in un involucro di pasta sfoglia. Il tutto arricchito con il sapore sfizioso dei semi di sesamo. Una ricetta semplicissima che vi farà fare un figurone in ogni occasione.

Gli asparagi in pasta sfoglia sono perfetti per un happy hour con gli amici, o come aperitivo per iniziare un pranzo importante, che sia una ricorrenza speciale, il pranzo della domenica o la festività di Pasqua. Dopo averli provati vi accorgerete infatti sia bella bontà di questi stuzzichini che della loro semplicità. Questi fattori combinati tra loro saranno preziosissimi per ottenere sempre il risultato migliore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy