Asparagi in pasta sfoglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli asparagi in pasta sfoglia sono un modo molto sfizioso per servire gli asparagi come antipasto. Questa ricetta prevede che gli asparagi vengano lessati, pur rimanendo piuttosto croccanti, per poi essere avvolti in una fettina di speck ed ancora racchiusi in un involucro di pasta sfoglia. Il tutto arricchito con il sapore sfizioso dei semi di sesamo. Una ricetta semplicissima che vi farà fare un figurone in ogni occasione.

Gli asparagi in pasta sfoglia sono perfetti per un happy hour con gli amici, o come aperitivo per iniziare un pranzo importante, che sia una ricorrenza speciale, il pranzo della domenica o la festività di Pasqua. Dopo averli provati vi accorgerete infatti sia bella bontà di questi stuzzichini che della loro semplicità. Questi fattori combinati tra loro saranno preziosissimi per ottenere sempre il risultato migliore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Asparagi Mon Amour

Una ricetta leggera e gustosa per iniziare una cenetta romantica...

Omelette con Asparagi e Mozzarella

L'omelette è un secondo piatto semplice e veloce da preparare. In questa ricetta viene farcito con asparagi e mozzarella ed il risultato è veramente molto gustoso.La porzione è per una persona: dovrai prepararne uno per ogni commensale.Puoi portarlo in tavola anche adagiato su di un letto di insalata fresca verde.

Tartara di Asparagi

Un antipasto leggero e gustoso.

Maltagliati Asparagi Scampi e Calamaretti

Ricetta semplice e gustosa, ideale per una cena di lusso a basso costo con una riuscita assicurata!

Asparagi al Gratin

Ricetta per un fine contorno di asparagi al gratin

Fusilli con asparagi e gamberetti

I fusilli con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (304 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy