Asparagi con Salsiccia Uova e Primosale

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è un piatto unico in realtà e fa parte della tradizione regionale della mia famiglia.

DIFFICOLTA': Media

I Consigli di Marianna

-In mancanza di salsiccia potete usare la pancetta a cubetti (affumicata o dolce non ha importanza) o potete usarle entrambe (salsiccia e pancetta) che viene ancora più gustoso! -In alternative al primo sale o al Gal*anino potete usare dei formaggi che fondono..tipo delle tome. Non vanno bene mozzarelle perchè rilascerebbero troppa acqua.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy