Arrosto Morto di Recupero
Non so se capita anche a voi, ma a me se avanza qualche fetta di arrosto morto non avanza mai il sughetto!
Questo è uno dei modi che uso per rendere appetitoso l'avanzo che, in questo casa, era di arista di maiale.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Arrosto Morto di Recupero
Tritare nel mixer l'
aglio, le
mandorle o i
pinoli (o entrambi) molto fini.
Aggiungere la
rucola lavata e ben asciugata e un po' di
olio e tritare finemente.
Salare, aggiungere
olio quanto basta ad ottenere una salsina piuttosto fluida e, se piace, uno spruzzo di
aceto o
limone.
Servire con le fettine di carne.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento