Arrosto di tacchino

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L’arrosto di tacchino è uno dei più comuni arrosti di carne che si prepara in un giorno di festa, per il pranzo della domenica, o per una cena da realizzare in anticipo e servire anche dopo qualche ora. Una portata ricca che può essere realizzata in tantissime varianti, assecondando sempre gusti ed esigenze differenti tra loro.

L’arrosto di tacchino nella sua versione più semplice viene preparato con aromi di vario tipo, che vanno ad insaporire la carne sia all’interno dell’arrotolato che all’esterno. Non mancano però le versioni più ricche che prevedono l’aggiunta di una frittatina, prosciutto, coppa o spinaci, che rendono la preparazione sicuramente più ghiotta e corposa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (71 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy