Arrosto di Maiale Farcito alle Olive

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per un piatto raffinato, servite l'arrosto con un purè di patate aromatizzato all'olio di oliva.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete utilizare insieme olive verdi e nere.

Ricette Correlate

Come fare il Barbecue

Il barbecue (BBQ), o per dirlo all'italiana la grigliata, è una tradizione americana che prevede la cottura di (solitamente) carne, ma non mancano pesci o verdure, attraverso il calore prodotto dal fuoco, che viene mantenuto più o meno vivo grazie all'utilizzo di legna e carbone. Sapere come fare un barbecue può...

Arrosto di Vitello con Patate Novelle

Ricetta per cucinare un succulento arrosto per stupire i vostri ospiti! Questa ricetta è ideale da preparare il giorno prima, l'arrosto si conserva già affettato ed è subito pronto per essere riscaldato in forno e servito. Una soluzione per non trascorrere il tempo in cucina ma... con i vostri ospiti!!

Focaccia Farcita alle Olive

Morbida e gustosa.

Crostini Olive e Philadelphia

Un antipastino veloce e facile da preparare in pochi minuti.

Prosciutto Glassato

Arrosto profumato di maialino.

Polpo con Patate e Olive Nere

D'estate un'insalatina di polpo fà sempre il suo effetto!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy