Arrosto di Maiale Farcito alle Olive

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per un piatto raffinato, servite l'arrosto con un purè di patate aromatizzato all'olio di oliva.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete utilizare insieme olive verdi e nere.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy