Follow my blog with Bloglovin

Arrosto di Lonza Gustoso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Piacerà a grandi e piccini questo secondo gustosissimo con la sua cremina deliziosa! provare per credere!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Vi consiglio di prepararlo il giorno prima questo arrosto e arrivare solo a metterlo in teglia. Poi 40 minuti prima di servirlo lo mettete in forno come nel punto 10 della preparazione. Potete accompagnarlo con una semplice insalata,con dei carciofi al forno oppure dei peperoni arrostiti e conditi con olio sale e un goccino di aceto.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Cavolfiore alla curcuma

Il cavolfiore alla curcuma è un contorno semplice, gustoso, leggero e davvero molto particolare, che potrete portare in tavola per tutto l'inverno, per una piatto ricco di vitamine e di sapore. La ricetta è davvero semplicissima da realizzare, vi basterà infatti pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette, scottarle...

10 cibi portafortuna per Capodanno

Gli alimenti da non far mancare in occasione del Cenone di Capodanno: dalla melagrana alla bietola, scopriteli tutti. In prossimità della fine dell’anno è inevitabile fare un bilancio di quello appena trascorso e pensare a cosa ci piacerebbe che quello nuovo portasse nelle nostre vite, solitamente tanta fortuna. La...

Insalata di cavolfiore

L'insalata di cavolfiore è un contorno semplice, leggero, ricco di effetti benefici, sia grazie alle mille virtù dell'ortaggio utilizzato, che grazie alla cottura semplice e senza grassi, che vede il cavolfiore esaltato in tutte le sue caratteristiche, senza appesantirlo o renderlo indigesto. La leggerezza e la...

Pollo arrosto

Il pollo arrosto al forno è un secondo piatto tipico delle feste, che rappresenta anche una tradizione italiana e non solo, con la quale si riscopre il piacere di un piatto della tradizione, che risulta comunque sempre attuale. Si tratta di una ricetta piuttosto semplice, che richiede pochi e semplici ingredienti, a...

Bocconcini di pollo in padella

I bocconcini di pollo in padella al vino bianco sono un delizioso secondo piatto di carne, perfetto per portare in tavola qualcosa di buono in pochi minuti e mettere tutti d'accordo. La base di questa ricetta è il petto di pollo, quindi una carne bianca, saporita e leggera, che accompagnata da una cottura con il vino...

Carrè di maiale al forno

Il carrè di maiale al forno con patate novelle è una ricetta ricca e tradizionale per cucinare un arrosto di carne di maiale per il pranzo della domenica in famiglia, o per portare in tavola, magari in occasione delle feste, una portata importante e ricca di sapore, sebbene piuttosto semplice da preparare. Un piatto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (315 Voti)

Commenti  

Alice
# Alice 2013-02-21 15:53
ci sto! :P così prima bruciamo poi magnamo!
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:52
uffi che noiaaaaaaaaaaaa aa!!!..qnd? do po il pattinaggio ;-)
Rispondi
 
Alice
# Alice 2013-02-21 15:48
boh andata....quand o? Però guarda che io non bevo birra eh.... :P
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:44
ce la facciamo tagliare dalla pizzeria.. por to un plaid lo mettiamo a terra..1 birretta..e passiamo la serata.
Rispondi
Alice
# Alice 2013-02-21 15:43
la pizza la devi tagliare....e non ho ancora i coltelli! :P
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:42
miiii che tirkiaaaaaaaaaa aa!!!ahahhaha manco una pizza da asporto!!! a pane e acqua cm i carcerati! lol
Rispondi
 
Alice
# Alice 2013-02-21 15:41
appena mi arriva la cucina....e i mobili!!!! altrimenti solo pane e acqua seduta a terra ti posso offrire! :D
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:39
.si..e tu qnd mi inviti?..e soprattutto..ch e mi cucini..?
Rispondi
Alice
# Alice 2013-02-21 15:38
ok allora me la fai la prossima volta!!! :P
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:32
no amo..no.. a te ho fatto la lonza(in fettine) al balsamico! ahhahahahah qu esta è una ricetta nuova..con il pezzo di lonza intero..e cotto cm arrosto..con un sughetto di cipo e carote buonissimo..ah qui ho messo anche patate!
Rispondi
ornella
# ornella 2013-02-21 15:32
Anche io lo faccio questo arrosto!!!!! non metto la patata ma il sedano!!è molto buono.
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-21 15:31
..mmmmm..ti ho fatto l'arrosto? nn mi sembra..
Rispondi
 
Alice
# Alice 2013-02-21 15:20
io l'ho mangiato, io l'ho magiato!!!! E' vero bex? E' quello che hai cucinato quando siamo venuti a pranzo lì? Era delizioso!!!!!
Rispondi
marianna
# marianna 2013-02-17 20:27
grazie monica..magari poi se lo provi mi fai sapere se la tua fame si è saziata! ;-)
Rispondi
Monica
# Monica 2013-02-16 22:43
bebina...ho appena finito di cenare...ma vedere queste immagini mi fa tornare la fame!!!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy