Arista di maiale al vino bianco

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'arista di maiale al vino bianco è un secondo piatto semplice e gustoso, perfetto per essere servita in ogni circostanza. L'arista è uno dei migliori tagli del suino; si tratta infatti di un pezzo di carne magro e tenero, che in genere viene cotto arrosto al forno o in pentola, speziato a piacere. Il suo sapore semplice e la sua consistenza carnosa, priva di parti grasse o nervose, la rende il taglio ideale anche per i bambini.

Con la ricetta dell'arista di maiale al vino bianco preparerete un secondo piatto a base di carne di sicuro successo e neanche troppo difficile. La mia ricetta è quella semplice e tradizionale che viene da sempre preparata a casa mia. Mia mamma mi ha spiegato tutti i passaggi per prepararla e devo dire che è riuscito tutto perfetto fin dal primo tentativo, la mia arista era a prova di mamma!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (312 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy