Arepas

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sei stanca di accompagnare i tuoi pasti sempre con il pane tradizionale? Vuoi finalmente portare un tocco di innovazione alla tua tavola, esaltando il sapore di ciò che mangi con qualcosa di particolare? Ninete di più semplice! Dopo aver analizzato le principali alternative al pane, come panini, ciambatte, pan bauletto, apri qualche libro di cucina etnica e scoprirai magici sapori!

Hai sentito parlare delle famose focaccine di mais, ma il tuo libro di cucina non riporta la ricetta che serve a te. Non temere. Ritaglia 5 minuti del tuo tempi e scopri insieme a me come fare le Arepas! Con la mia ricetta corredata di spiegazioni dettagliate con foto passo passo del procedimento non potrai proprio sbagliarti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.88 (310 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy