Arepas allo zafferano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai già provato la mia ricetta delle Arepas ed ora ne vuoi provare una variante, magari ancora più sfiziosa? Hai già preparato tutti gli ingredienti per la preparazione di base delle arepas e stai cercando qualche spunto per variare la ricetta tradizionale.

Ti sei già persa d'animo? Non ti preoccupare, ho la ricetta che fa per te: continua a leggere come fare le Arepas allo zafferano, e vedrei che sono semplici almeno quanto fare le arepas tradizionali. Quelle che ti propongo sono delle ottime focaccine di farina mais che vengono impreziosite nel colore e nel sapore da una spezia nota e molto apprezzata: lo zafferano!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (274 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy