Apfel-Bachis
Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele!
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Apfel-Bachis
Sbucciare le
mele e tagliarle a fette.
Sbuccare le
arance e grattuggiare le
bucce.
Mescolare il tutto con le mele e aggiungere lo
zucchero.
Preparare un impasto con
uova,
farina,
latte,
vino bianco, 50 gr. di zucchero,
zucchero vanigliato e le bucce d'arance e
limoni grattuggiate.
Aggiungere all'impasto le mele e le arance.
Scaldare in una padella una grossa
noce di burro.
Quando il burro sarà sciolto, versare l'impasto nella padella.
Fate friggere da entrambe le parti fino a quando la torta sarà ben dorata.
Spolverizzare con zucchero e
cannella.
I Consigli di Marianna
Ottimo per preparare un buon dolce velocemente!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento