Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Apfel-Bachis

di Marianna Pascarella

Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Apfel-Bachis

Apfel-Bachis

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Ottimo per preparare un buon dolce velocemente!

Ingredienti per 4 persone

  • 2 arance
  • 8 mele
  • 5 uova (intere)
  • 3 cucchiai di farina
  • 1/2 litro di latte
  • 2 bicchierini di vino bianco
  • 150 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bustina di zucchero (vanigliato)
  • 1 limone (buccia grattuggiata)
  • 1 noce di burro
  •  cannella
 

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a fette.
Sbuccare le arance e grattuggiare le bucce.
Mescolare il tutto con le mele e aggiungere lo zucchero.
Preparare un impasto con uova, farina, latte, vino bianco, 50 gr. di zucchero, zucchero vanigliato e le bucce d'arance e limoni grattuggiate.
Aggiungere all'impasto le mele e le arance.
Scaldare in una padella una grossa noce di burro.
Quando il burro sarà sciolto, versare l'impasto nella padella.
Fate friggere da entrambe le parti fino a quando la torta sarà ben dorata.
Spolverizzare con zucchero e cannella.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (379 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Polpette di melanzane alla siciliana (La ricetta per farle fritte o al forno!)

    Polpette di melanzane alla siciliana (La ricetta per farle fritte o al forno!)

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Sfogliata di mele e nocciole. La ricetta del dolce che si prepara in 5 minuti!

    Sfogliata di mele e nocciole. La ricetta del dolce che si prepara in 5 minuti!

  • Torta di carote vegana. La ricetta senza uova e senza latte!

    Torta di carote vegana. La ricetta senza uova e senza latte!

  • Torta di mele senza burro, latte e uova (La ricetta vegana pronta in 5 minuti!)

    Torta di mele senza burro, latte e uova (La ricetta vegana pronta in 5 minuti!)

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Fichi secchi con noci ricoperti di cioccolato

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta ai Cereali con Zucchine e Gamberetti


Secondo Piatto
Arista di maiale al vino bianco


Cheesecake
Cheesecake al cioccolato fredda. La ricetta perfetta e senza cottura!


Dolce
Torta mimosa Nutella e mascarpone. La versione al cioccolato della ricetta originale!


Dolce Vegano
Cioccolatini semplici alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Salsa Olandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati