Aperitivo Rosso

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

un aperitivo alcolico

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Germogli di Soia con Radicchio Rosso

Il radicchio rosso con il suo sapore piuttosto amaro si amalgama bene con i germogli di soia dal dapore dolce.I cipollotti freschi aromatizzano molto bene questo contorno e legano bene i due sapori.E' un contorno che puoi abbinare a carni bianche o rosse cotte alla griglia o ai ferri.

Cocktail Mimosa

Il cocktail mimosa, o semplicemente "mimosa", è un long drink servito come aperitivo, chiamato spesso anche Buck's fizz; quest'ultimo è un long drink IBA a base di prosecco (o champagne) e succo d'arancia, dove in verità la quantità di prosecco è inferiore rispetto a quella del succo d'arancia, con un rapporto di...

Aperitivo alla Fragola

Stai cercando un'idea per un aperitivo da servire ai tuoi ospiti improvvisi, cerchi qualcosa di semplice e veloce, che possa facilmente incontrare i loro gusti. L'unico che ti viene in mente è il Mimosa, ma ti manca lo spumante? Non ti preoccupare, ci sono tante altre ricette che puoi considerare! Se il periodo è...

Aperitivo Martini e Fragola

Si avvicina l'ora di pranzo, tuo marito ti ha chiesto di preparare un cocktail leggero come aperitivo. Hai assaggiato di recente l'Aperitivo alla Fragola, che ti ho consigliato qualche giorno fa, ma haimè le fragole fresche quasi non riesci più a trovarle. Niente paura, se hai seguito le mie ricette ed hai preparato...

Branzino (o Spigola) al Sale

La cottura del pesce è una di quelle pratiche di cucina che spesso spaventano. In effetti il pesce ha una carne molto delicata, che necessita quindi di attenzione in cottura proprio per evitare che si asciughi troppo, diventando "stoppaccioso". Mantenere quindi il giusto grado di umidità delle carni e preservare il...

Spritz

Lo spritz è un aperitivo originario del Triveneto, a base di prosecco, un bitter (Aperol, Campari o Select) e acqua frizzante o seltz. Di ricette per preparare l'aperitivo spritz, tanto conosciuto e diffuso in tutto il Paese, ne esistono tantissime. Gli ingredienti indicati formano la base classica di questo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy