Aperitivo alla Fragola

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Stai cercando un'idea per un aperitivo da servire ai tuoi ospiti improvvisi, cerchi qualcosa di semplice e veloce, che possa facilmente incontrare i loro gusti. L'unico che ti viene in mente è il Mimosa, ma ti manca lo spumante? Non ti preoccupare, ci sono tante altre ricette che puoi considerare!

Se il periodo è quello giusto ed hai delle belle fragole fresche, puoi vedere come fare un aperitivo alla fragola. Semplice, fresco, preparato con vere fragole in pezzi ed un mix gustoso di liquori e di sapori, questo cocktail saprà esaltare ogni pasto che vorrai anticipare con un aperitivo!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Che immagini posso associare ad una ricetta?

Che immagini posso associare ad una ricetta?

Penne alla Vodka

Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...

Origini della festa di San Valentino

La festa di San Valentino è una delle feste più celebrate in tutto il mondo. E' la festa dedicata agli innamorati, che ricade il 14 febbraio, giorno in cui si celebra anche religiosamente l'omonimo santo. Leggi anche Come organizzare la cena di San Valentino

Penne alla Vodka con Polpa di Granchio

Le penne alla vodka con polpa di granchio sono un primo piatto di pasta semplice e di grande effetto, che i vostri amici sicuramente apprezzeranno. Sapori sfiziosi e contrastanti, ma perfettamente abbinati, che si incontrano per dar vita ad una ricetta unica. Le penne alla vodka con polpa di granchio si prestano ad...

Babà allo Strega con Panna Montata

Ricetta semplice ma davvero squisita per cucinare un ottimo babà... Ho preferito utilizzare una bagna allo Strega, invece del solito Rum, per "beneventanizzare" un po' la ricetta... Le foto passo passo mostrano la semplicità di questa preparazione grazie all'utilizzo del Bimby.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (274 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy