Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Antipasto Raggio di Sole

di Marianna Pascarella

A volte per improvvisare un antipasto basta veramente poco...Niente di più semplice, basta avere un pò di salumi in frigo ed un pizzico di fantasia ed il gioco è fatto

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Antipasto Raggio di Sole


10 minuti

-

-
Ricetta Antipasto Raggio di Sole
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6 persone

  • q.b. di soppressa
  • q.b. di formaggio (stagionato)
  • q.b. di olive (verdi denocciolate)
 

Preparazione

Arrotolare delle fette di soppressa.
Tagliare a bastoncino del formaggio e sgoccialare le olive dalla loro salamoia.
Stendere su un piatto i rotolini di soppressa ed alternarle al formaggio fino a creare dei raggi di sole.
Alla fine in centro adagiare in piedi le olive et voilà.
Buon appetito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Antipasto di Pesce Finto

    Antipasto di Pesce Finto

  • Antipasto alle Cipolle

    Antipasto alle Cipolle

  • Sformato di salumi

    Sformato di salumi

  • Sformato di zucchine

    Sformato di zucchine

  • Torta salata con salumi e mozzarella

    Torta salata con salumi e mozzarella

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpettone al forno ricco


Dolce
Crostata di ricotta e gocce di cioccolato


Cheesecake
Cotton soft cheesecake


Dolce Vegano
Crostata di frolla al farro con marmellata di limoni

 

Ricetta etnica
French toast Nutella e fragole

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati