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Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti

di Marianna Pascarella

Antipasto

 
 

Indice

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Come fare Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti


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Antipasto di Germogli di Soia e Gamberetti
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Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di germogli di soia
  • 100 gr di granchio (polpa)
  • 100 gr di gamberetti (già cotti)
  • 100 gr di petto di pollo (già cotto)
  • 1 mazzetto di coriandolo (o menta in foglie)
  • 2 sedano (gambi)
  • 4 carote (grattugiate)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b di aceto
 

Preparazione

Preparare una vinaigrette emulsionando con una forchetta l'olio e l'aceto.
Bagnare la polpa di granchio, i gamberetti e il petto di pollo con la salsa.
Tagliuzzare la menta o il coriandolo.
Tagliare a striscioline i gambi di sedano puliti, poi disporli su un piatto da portata con i germogli di soia.
Aggiungere le carote, poi i gamberi, la polpa di granchio e la carne di pollo.
Spolverizzare con la menta, o il coriandolo, e servire.
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