Follow my blog with Bloglovin

Antipasto alle Cipolle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: 6 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

veloce nella preparazione e ottimo come antipasto.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Cipolle gratinate

Le cipolle gratinate al forno sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare ogni tipologia di piatto, dal più semplice al più complesso. Sono velocissime da preparare e vi permettono davvero in pochi minuti di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito che possa realmente piacere a tutti. Le cipolle...

Chips di patate al microonde

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio...

Panini integrali alle noci

I panini integrali alle noci è una versione in miniatura del classico pane integrale. Si tratta di una preparazione rustica semplice e molto gustosa, che potrete scegliere per accompagnare le vostre portate preferite. Deliziosi al naturale questi panini sono ottimi anche farciti con quello che più vi piace....

SOS abbattitore: ecco la sua versione domestica

L’abbattitore è uno strumento molto importante nelle cucine dei ristoranti, ma da qualche tempo sta entrando anche in quelle casalinghe. Cerchiamo di capire meglio cos’è e a cosa serve L’abbattitore è uno strumento molto usato nelle cucine professionali di ristoranti e pasticcerie per raffreddare i cibi sia cotti che...

Cucinare con la lavastoviglie

Pensavi che la lavastoviglie servisse soltanto per lavare i piatti sporchi? È arrivato il momento di ricrederti! Ecco come cucinare con la lavastoviglie piatti irresistibili. Con il caldo delle giornate d’estate la voglia di mettersi ai fornelli o di accendere il forno vacilla un po’. Ecco allora che la necessità di...

10 insoliti utilizzi del forno a microonde

Il forno a microonde può diventare un preziosissimo alleato per preparare i vostri manicaretti. Come? Ecco 10 utilizzi insoliti del forno a microonde che vi faciliteranno la vita in cucina Il forno a microonde è uno degli elettrodomestici più sottovalutati in cucina. Sono ancora in tanti coloro che lo sfruttano solo...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (315 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy