Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Antipasto alle Cipolle

di Marianna Pascarella

Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Antipasto alle Cipolle

Antipasto alle Cipolle

3 minuti

-

6 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

veloce nella preparazione e ottimo come antipasto.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cipolla
  • 4 fette di pane (casereccio)
  • 4 fette di Emmental
  • q.b. di origano
  • 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e mettetele in un recipiente di pirex, aggiungetevi l'olio e lasciate cuocere coperte a 750 Watt per 4 minuti mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare per un minuto.
Sistemate le cipolle sulle fette di pane e insaporitele con un generoso pizzico di origano e di sale, copritele con le fettine di formaggio e infornate a 750 Watt per 2 minuti prima di portarle in tavola.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Marmellata di peperoni (conserva agrodolce per formaggi e arrosti)

    Marmellata di peperoni (conserva agrodolce per formaggi e arrosti)

  • Marmellata di peperoncini piccanti, per crostini e formaggi!

    Marmellata di peperoncini piccanti, per crostini e formaggi!

  • Patate al microonde, pronte in 7 minuti!

    Patate al microonde, pronte in 7 minuti!

  • Ricottine di bufala con cipolle caramellate e pomodorini confit

    Ricottine di bufala con cipolle caramellate e pomodorini confit

  • Marmellata di cipolle rosse di Tropea

    Marmellata di cipolle rosse di Tropea

  • Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

    Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Spaghetti alla Crudaiola


Secondo Piatto
Frittata di zucchine al forno


Cheesecake
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso


Dolce
Bolo de Leite Condensado


Dolce Vegano
Rose del deserto al cioccolato

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Sandwich BLT

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati