Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Antipasto alle Cipolle

di Marianna Pascarella

Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Antipasto alle Cipolle

Antipasto alle Cipolle

3 minuti

-

6 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 2 cipolla
  • 4 fette di pane (casereccio)
  • 4 fette di Emmental
  • q.b. di origano
  • 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e mettetele in un recipiente di pirex, aggiungetevi l'olio e lasciate cuocere coperte a 750 Watt per 4 minuti mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare per un minuto.
Sistemate le cipolle sulle fette di pane e insaporitele con un generoso pizzico di origano e di sale, copritele con le fettine di formaggio e infornate a 750 Watt per 2 minuti prima di portarle in tavola.
Stampa / Salva

πŸ’‘ Consigli e curiosità

veloce nella preparazione e ottimo come antipasto.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca al microonde. Come cuocerla al microonde in modo semplice e veloce!

    Zucca al microonde. Come cuocerla al microonde in modo semplice e veloce!

  • Marmellata di peperoni (conserva agrodolce per formaggi e arrosti)

    Marmellata di peperoni (conserva agrodolce per formaggi e arrosti)

  • Friggitrice ad aria. Cosa cuocere e come cucinare ad aria calda e senza grassi!

    Friggitrice ad aria. Cosa cuocere e come cucinare ad aria calda e senza grassi!

  • Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

    Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

  • Ricottine di bufala con cipolle caramellate e pomodorini confit

    Ricottine di bufala con cipolle caramellate e pomodorini confit

  • Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

    Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Ravioli di Burrata con salsa al Pomodoro


Secondo Piatto
Salsiccia e zucca al forno


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce
Mousse cioccolato e peperoncino


Dolce Vegano
Biscotti vegani


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Challah

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati