Antipasti vegani

Raccolta di ricette di Antipasti vegani

Come fare Antipasti vegani

Bruschette ai funghi

Le bruschette ai funghi sono una gustosa idea per un antipasto che ha il buon sapore della cucina tipica italiana.

Giardiniera

La giardiniera campagnola è un contorno a base di verdure, cotte in acqua e aceto, resa agrodolce dall'aggiunta dello zucchero. Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per tante occasioni.

Cestini integrali con primizie dell'orto

I cestini integrali con primizie dell'orto sono un antipasto semplice e molto particolare, perfetto per offrire ai vostri ospiti un'idea sprint per le prime cene primaverili, ma anche per cambiare il tradizionale menù di Pasqua.

Occhi di Santa Lucia

Gli occhi di Santa Lucia sono dei tarallini glassati tipici della Puglia, preparati il 13 Dicemre in ocasione della ricorrenza dell'omonima santa. Sono una delle specialità natalizie con le quali i pugliesi aprono le preparazioni delle feste natalize.

Cappuccino di zucca

Il cappuccino di zucca è una deliziosa crema di verdure ideale per essere servita come antipasto, in una cena autunnale, perfetta per riscaldare l'animo e il cuore.

Cornucopie integrali con lenticchie e melagrana

Le cornucopie integrali con lenticchie e melagrana sono un antipasto semplice e sfizioso da gustare in compagnia nel periodo natalizio, per la vigilia di Natale o come buon augurio a Capodanno.

Sformatini di quinoa con verdure

Gli sformatini di quinoa con verdure è una ricetta semplice per un antipasto gustoso, ricco di energia, perfetto per aprire un menù importante e dare spazio al benessere.

Pizzette ragno

Le pizzette ragno sono delle morbide e sfiziose pizzette al pomodoro, arricchite da un'oliva disposta a mo' di ragno, da renderle perfette per completare l'antipasto o l'aperitivo di Halloween.

Maionese di avocado

La maionese di avocado è una finta maionese vegana, una crema dal vivace colore pastello, semplice, leggera e delicata ideale da spalmare sul pane, sui crackers o sulle bruschette.

Zucchine e fiori in pastella

Le zucchine e fiori in pastella sono una ricetta semplice e sfiziosa, con cui apprezzare al massimo il buon sapore delle verdure di stagione fritte, croccanti e asciutte.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy