Anguria 5 modi per consumarla in estate

di Marianna Pascarella (aggiornata il 09-07-2018)

Regina incontrastata di ogni estate che si rispetti, l’anguria piace a tutti. Fresca e poco calorica, non si può resisterle. Ecco come gustarla.

Ricetta Anguria 5 modi per consumarla in estate

Più del 90% dell’anguria è costituito da acqua: ciò la rende utile contro la disidratazione nella quale è facile imbattersi durante i mesi più caldi dell’anno. Se è ottima da mangiare a fette quando è fredda di frigo, si può utilizzarla in numerose ricette, anche salate, nelle quali regala il suo meglio. Molti usano farne degli spiedini insieme a cubetti di formaggio fresco altri, invece, servirla a pezzi sormontata da ciuffi di panna montata. Ecco 5 idee semplici e sfiziose per gustarla in modo originale.

Leggi anche  Come servire il cocomero

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (112 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna