Anguilla agli Aromi con Polenta
Ricetta per cucinare l'anguilla con polenta.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare l'anguilla agli aromi con polenta
Pulire l'anguilla senza togliere la pelle e tagliarla a pezzi.
In una padella, far soffriggere il burro con una cipolla affettata, le foglie di salvia e di alloro.
Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti, quindi unire il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiustare di sale e pepe ed unire il pomodoro sminuzzato.
Far cuocere a fuoco moderato, con coperchio, per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e unendo, se necessario, qualche mestolo d'acqua.
Servire l'anguilla calda accompagnandola con la polenta.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento