Anatra all'Arancio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta per portare in tavola l'anatra con eleganza e gusto.

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 3 ore COTTURA: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'anatra può essere servita in tavola intera o a pezzi.

Ricette Correlate

Muffin arancia e noci vegani

I muffin arancia e noci vegani sono un’idea semplice e veloce per preparare dei muffin che piacciono a tutta la famiglia e che nella loro semplicità e genuinità permettano anche di assaporare un dolce davvero ricco di gusto. Il sapore rustico delle noci, che vengono frullate fino ad ottenere una sorta di farina,...

Torta di Mele Aromatizzata all'Arancia e alla Sambuca

Torta di mele aromatizzata all'arancia e alla Sambuca, ottima per una cena un po' sofisticata, grazie ai suoi aromi.Guarda anche la torta di mele classica.

Aspic di Frutta

Se volete restare in forma per la prova costume,provate questo buon dolce!!

Scaloppine di Vitello al succo di Arancia

Questo secondo piatto a base di vitello è veramente molto raffinato e particolare.E' adatto per una cena importante. Ha il vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare. Ha sapore e profumo eccezionali! Da provare!

Semifreddo all'Arancia

Un dolce dal gradevole sapore all'arancio, a mio parere adatto per le feste Natalizie.

Torta all'Arancia a modo mio

Questa torta morbidissima è stato un vero successo per la merenda dei bambini e dei grandi. Ricca di vitamina C molto utile per la stagione e dato che non contiene latte adatta anche agli intolleranti di questo alimento.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (284 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy