Ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L’ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato è un dolce semplice da preparare che richiama il buon profumo della primavera e i colori dell’estate. Gusti semplici che si fondono per armonizzarsi nel tono fresco del gelato e nel calore dell’ananas cotto al forno sulle note dell’inconfondibile profumo dello Strega.

L’ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello è un dessert perfetto per completare un pranzo importante sorprendendo gli ospiti che inebriati del profumo di questa preparazione potranno solo perdersi nel sapore del dolce presentatogli assaggio dopo assaggio. Un’armonia di sapori che vengono esaltati dal gusto deciso della salsa al caramello salato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Smoothie ananas e zenzero

Lo smoothie ananas e zenzero è una bevanda leggera, gustosissima e fresca, ricca di vitamine e sali minerali, perfetta per l'estate, per reidratarsi e trovare un sollievo fresco e nutriente in un drink leggero e dissetante. In questo drink si combinano perfettamente il sapore fresco ed estivo dell'ananas e il gusto...

Ghiaccioli ananas e cocco

I ghiaccioli ananas e cocco sono un'idea semplice e gustosa per preparare dei gelati alla frutta cremosi e diversi dal solito. Pronti in pochissimi minuti, questi ghiaccioli sfruttano tanta buona frutta e un latte vegetale, in maniera tale da essere anche senza lattosio, oltre che senza glutine, senza burro e senza...

Torta mimosa

La torta mimosa è la torta più tradizionale che viene preparata per l'8 Marzo, in occasione della festa della donna, al punto tale da essere considerata il simbolo stesso di questa festa. La torta prende il nome proprio dal suo aspetto, in quanto sembra essere vero un fiore di mimosa, grazie alle caratteristiche...

Tiramisù all'ananas

Il tiramisù all'ananas è una fresca e gustosissima variante del classico dolce al caffè che tanto piace agli italiani (e non solo!!). Questa ricetta, grazie alla sua freschezza e leggerezza di sapore, si presta ancor di più ad essere scelta per preparare un irresistibile dolce estivo. Il tiramisù preparato in questo...

Marmellata di fragole e zenzero

La marmellata di fragole e zenzero è una fresca e sfiziosa confettura fatta in casa preparata con fragole fresche di stagione, arricchita dal sapore intrigante dello zenzero fresco. Perfetta per arricchire i migliori dolci fatti in casa, come facevano le nonne quando preparando la loro magnifica crostata di...

Marmellata di ananas

La marmellata di ananas e mele è una confettura fatta in casa molto semplice da preparare che vi regalerà grande soddisfazione. Un sapore un po' diverso dal solito, che contribuirà a dare ai vostri dolci o alle vostre fette biscottate un tocco in più, molto fresco e aromatico. Il gusto della confettura di ananas si...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (110 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927