Ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L’ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato è un dolce semplice da preparare che richiama il buon profumo della primavera e i colori dell’estate. Gusti semplici che si fondono per armonizzarsi nel tono fresco del gelato e nel calore dell’ananas cotto al forno sulle note dell’inconfondibile profumo dello Strega.

L’ananas baby con gelato alla vaniglia e salsa al caramello è un dessert perfetto per completare un pranzo importante sorprendendo gli ospiti che inebriati del profumo di questa preparazione potranno solo perdersi nel sapore del dolce presentatogli assaggio dopo assaggio. Un’armonia di sapori che vengono esaltati dal gusto deciso della salsa al caramello salato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (65 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy