American Brownies

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare dei buonissimi Brownies.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Biscotti zuccherosi

I biscotti zuccherosi sono dei frollini morbidi semplici e gustosi, perfetti per la merenda o la colazione di tutta la famiglia, apprezzati da soli per uno spuntino spezzafame o per accompagnare un te o un caffellatte. Io li ho trovati davvero perfetti per avere la scatola dei biscotti sempre piena di dolcezze, per i...

Biscotti al cioccolato morbidi

I biscotti al cioccolato morbidi sono dei buonissimi biscottini ricchi di un gran carico di cioccolato fondente che sprigionerà tutto il suo buon sapore e il suo meraviglioso profumo. Si preparano in pochissimo tempo e senza necessità di utilizzare particolari attrezzature, si mescola infatti tutto in una ciotola e...

Biscotti squisiti

I biscotti squisiti ragusani sono dei frollini con un intenso profumo di limone, che hanno una caratteristica estetica molto particolare, cioè quella di avere la forma della lettera "S", proprio come la prima lettera del loro nome. Si tratta di una ricetta tradizionale, di quelle che si tramandano di generazione e...

Tarallini dolci all'amarena

I tarallini dolci alle amarene sono una ricetta molto semplice e veloce, con cui preparare dei gustosi taralli dolci, che sono poi una forma di biscotti, che vengono preparati con pochi ingredienti, tra cui lo sciroppo di amarena, che regala all'impasto colore, profumo e sapore. Insomma un'idea davvero molto...

Cuor di fragola

I cuor di fragola sono dei deliziosi biscotti, che nascono come variante dei classici cuor di mela, i famosi dolcetti che si presentano come un doppio biscotto che vengono farciti con le mele a pezzetti. Nella versione estiva che vi propongo, i due dischi di pasta frolla vengono farciti con le fragole fresche a...

Brownies alla Nutella

I brownies alla Nutella sono la versione alla Nutella dei classici brownies, i dolcetti al cioccolato tipici della cucina americana. Si tratta di una preparazione molto semplice, che viene cotta come una torta, in uno stampo di forma quadrata, per essere poi tagliata in quadratini. La particolarità di questo dolce...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (312 Voti)

Commenti  

bene
# bene 2016-10-25 02:09
Ciao, non sono molto esperta di microonde. A quanti w e per quanto tempo faccio fondere il cioccolato?
Rispondi
PaulGray95
# PaulGray95 2012-09-06 04:04
finalmente l'occasione di provare i famosissimi brownies !!!
Rispondi
 
CLOTY
# CLOTY 2011-07-13 20:09
LA RICETTA è SEMPLICE E VELOCE, I DOLCETTI ESCONO OTTIMI E DA SUPER GOLOSONA LI HO PROVATI APPENA SCALDATI A MICRONDE UNA DECINA DI SECONDI IN UNA CIOTOLINA MESSI ALLA BASE..E POI RICOPERTI DI GELATO ALLA PANNA..FAVOLOSI !!!ANCHE SPEZZETTATI E MISCHIATI AL GELATO SENZA SCALDARLI SONO BUONI!!
Rispondi
Manuela
# Manuela 2011-05-02 14:42
avevo questa ricettina in mente da tanto tempo...siccome ho un'amica che adora il cioccolato, sono proprio un bel regalo! poi di questi periodi con tutte queste uova di cioccolato che girano per casa...ottima idea!!
Rispondi
Lorena
# Lorena 2011-05-01 17:19
mmmm ke buoni!!!li voglio fare assolutamente.. ..poi cn tutto quel cioccolato....d ivini!! :)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy