Tagliate a pezzettoni il cioccolato e fatelo sciogliere insieme al burro in una pentola, aggiungere il cacao amaro e mescolare sempre finchè non sarà tutto completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciarlo intiepidire.
In un recipiente mettere le uova, lo zucchero e montare per qualche minuto, unire il cioccolato, la farina, il lievito e le nocciole.
Amalgamare il tutto e versare in uno stampo rettangolare rivestito con carta da forno.
L'impasto risulterà denso, aiutatevi a stenderlo con una spatola.
Infornare a 160° per 35 minuti circa.
Lasciare in forno per 10 minuti, tirare fuori lo stampo e tagliare a quadrotti.
LA RICETTA è SEMPLICE E VELOCE, I DOLCETTI ESCONO OTTIMI E DA SUPER GOLOSONA LI HO PROVATI APPENA SCALDATI A MICRONDE UNA DECINA DI SECONDI IN UNA CIOTOLINA MESSI ALLA BASE..E POI RICOPERTI DI GELATO ALLA PANNA..FAVOLOSI!!!ANCHE SPEZZETTATI E MISCHIATI AL GELATO SENZA SCALDARLI SONO BUONI!!
avevo questa ricettina in mente da tanto tempo...siccome ho un'amica che adora il cioccolato, sono proprio un bel regalo! poi di questi periodi con tutte queste uova di cioccolato che girano per casa...ottima idea!!
Commenti