American Brownies
Ricetta per cucinare dei buonissimi Brownies.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
Ingredienti per 6-8 persone
Come fare American Brownies
Tagliate a pezzettoni il
cioccolato e fatelo sciogliere insieme al
burro in una pentola, aggiungere il
cacao amaro e mescolare sempre finchè non sarà tutto completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciarlo intiepidire.
In un recipiente mettere le
uova, lo
zucchero e montare per qualche minuto, unire il cioccolato, la
farina, il
lievito e le
nocciole.
Amalgamare il tutto e versare in uno stampo rettangolare rivestito con carta da forno.
L'impasto risulterà denso, aiutatevi a stenderlo con una spatola.
Infornare a 160° per 35 minuti circa.
Lasciare in forno per 10 minuti, tirare fuori lo stampo e tagliare a quadrotti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento