Aloo Goobhi
Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Aloo Goobhi
- Bollire le verdure e, nel frattempo, preparare la salsa stufando le cipolle tritate con le spezie.
- Saltare patate e cavolo tagliati a pezzettoni e poi unirli alla salsa.
- Guarnire con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo e striscioline di rapa cruda.
Ricette Correlate
Insalata di rinforzo
L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Piselli con la Pancetta
I Piselli e Pancetta, come anche i Piselli e Prosciutto, sono uno dei contorni più diffusi, apprezzati e preparati a casa mia! Molto semplici da realizzare, vi confesso che preferisco prepararli con i piselli surgelati piuttosto che con quelli in scatola (che trovo più duri) o quelli freschi (che tendono a...
Crostata di Cipolla
Per chi piace il gusto deciso della cipolla.
Torta Salata Wurstel & Cipolla
Ottima come piatto unico o come stuzzichino in occasione di buffet freddi per feste e compleanni...
Torta Salata Salsiccia & Cipolla
Ottima per buffet freddi o come piatto unico...
Torta Salata Patate & Cipolla
Ottima per buffet freddi o come piatto unico...

