Aloo Goobhi
Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie.
Come fare Aloo Goobhi
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Ingredienti per 4 persone 4 patate (medie) 1 cavolfiore (medio) 1 cipolla 1 cucchiaio di curcuma 1 cucchiaio di curry sale Preparazione Bollire le verdure e, nel frattempo, preparare la salsa stufando le cipolle tritate con le spezie.
Saltare patate e cavolo tagliati a pezzettoni e poi unirli alla salsa.
Guarnire con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo e striscioline di rapa cruda.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento