Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Aloo Goobhi

di Marianna Pascarella

Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Aloo Goobhi

Aloo Goobhi

20 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate (medie)
  • 1 cavolfiore (medio)
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di curry
  •  sale
 

πŸ₯£ Preparazione

Bollire le verdure e, nel frattempo, preparare la salsa stufando le cipolle tritate con le spezie.
Saltare patate e cavolo tagliati a pezzettoni e poi unirli alla salsa.
Guarnire con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo e striscioline di rapa cruda. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

    Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

  • Cavolfiore al forno

    Cavolfiore al forno

  • Cavolfiore alla curcuma

    Cavolfiore alla curcuma

  • Cavolfiore al forno gratinato. Ricetta semplice e senza bollitura!

    Cavolfiore al forno gratinato. Ricetta semplice e senza bollitura!

  • Pane alla curcuma

    Pane alla curcuma

  • Crocchette di cavolfiore

    Crocchette di cavolfiore

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Insalata di riso con verdure crude. Ricetta per un primo piatto freddo


Secondo Piatto
Uova al Tegamino in Bianco


Cheesecake
Cheesecake al cioccolato fredda. La ricetta perfetta e senza cottura!


Dolce
Crostatine integrali con composta di mele


Dolce Vegano
Crostata alla crema pasticcera vegana


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Yakiniku di Kobe

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati