Alla scoperta del burro d'arachidi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 15-11-2018)

Amato dagli sportivi e dai sostenitori di una dieta sana, il burro di arachidi è un alimento molto proteico: scopriamone tutte le qualità.

Ricetta Alla scoperta del burro d'arachidi

Il burro di arachidi altro non è che una crema densa di arachidi tostate e frullate molto a lungo fino a sprigionare dapprima il loro olio, quindi a dare vita al composto liscio e ben compatto che tutti conosciamo.

Fonti non verificate ne attribuiscono la paternità ad un farmacista il quale decise di frullare le arachidi per ottenere un’alternativa proteica alla carne, ben più costosa nell’America del XIX secolo. Fu però brevettato nel 1884 da Marcellus Gilmore Edson.

Leggi anche  Alternative al burro: 5 burri vegetali che non ti aspetti!

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (80 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna