Follow my blog with Bloglovin

Alioli

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Salsa Olandese

La salsa olandese è una salsa dal sapore semplice e delicato, utilizzata per accompagnare carni, pesci o verdure. Famosa soprattutto per la preparazione delle uova alla Benedict o per servire gli asparagi al vapore, questa salsa è talmente buona che vien voglia di mangiarla anche a cucchiaiate! La salsa olandese, è...

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francese, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (313 Voti)

Commenti  

Aironebianco
# Aironebianco 2009-03-04 12:24
Bene. Grazie per la precisazione. La proverò senz'altro!!!!! Buon provecho
Rispondi
Aironebianco
# Aironebianco 2009-03-04 10:17
Se aggiungi abbastanza olio, il composto può alla fine risultare come una salsa. Del resto la ricetta non dice quanto olio mettere, dice solo: quanto basta. Eppoi per fare la maionese non si 'aggiunge' solo olio ma si 'sbatte' il tutto per montare la maionese: qui non mi pare si menzioni questa procedura. :roll:
Rispondi
 
Manuela
# Manuela 2009-03-03 22:39
Io credo che siano crudi, anche perchè porta l'esempio della maionese e lì l'uovo si mette crudo!! ma poi sodi che salsa esce :roll: !!??
Rispondi
ilias
# ilias 2009-03-03 17:41
Sono crudi Aironebianco... la salsa é come una maiones peró al sapore d'aglio...con le patate lesse,con le carni...insomma ...secondo me é ottima... Ciao ...¡hasta pronto! ili
Rispondi
Aironebianco
# Aironebianco 2009-03-03 12:40
Non si capisce se i tuorli sono crudi o sodi????
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy