Alici Marinate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Alici Marinate sono un piatto molto semplice per avere un antipasto di mare pret-à-porter!
Le alici devono essere preparate in anticipo e necessitano di diverse ore per la cottura che avviene tramite la "marinatura". Sebbene siano molto semplici, le Alici Marinate sono un piatto molto apprezzato da tutti gli stimatori dei piatti di mare. Per quanto siano semplici da preparare, le alici marinate richiedono un piccolo-grande accorgimento: devono essere molto fresche!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 12 ore

I Consigli di Marianna

Le Alici Marinate si conservano diversi giorni in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (284 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy