Alexander

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per Alexander: un ottimo cocktail alcolico!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Negroni sbagliato

Il negroni sbagliato, conosciuto anche semplicemente come negroni, è un cocktail alcolico ideato dal bartender Mirko Stocchetto, negli anni sessanta. Il cocktail nasce nel Bar Basso di Milano, ma si è ben presto diffuso ovunque, spesso soppiantando addirittura il drink dal quale esso ha origine, grazie ad una...

Negroni

Il Negroni è un cocktail classificato come pre dinner tra i più famosi e conosciuti al mondo. Si tratta di un long drink servito in particolare in estate, che con la sua ricca quantità di ghiaccio permette di degustare un drink al calar del sole per pregustare la cena serale. Quello che contraddistingue questo...

Cocktail Hugo

Il cocktail Hugo, conosciuto anche come Hugo Spritz o semplicemente Hugo, è un long drink leggermente alcolico, di origine italiana, molto diffuso come apericena in particolare nelle lunghe serate estive. Grazie al suo carico di ghiacchio è uno dei drink più amati e diffusi. Il profumo inebriante dei fiori di sambuco...

Storia e curiosità sullo spritz l'aperitivo più celebre al mondo

Storica bevanda alcolica di origine veneziana, lo spritz è famoso in tutto il Mondo: ecco tutto quello che vorreste sapere a riguardo. Alzi la mano chi non lo conosce: lo spritz, aperitivo alcolico italiano, trae le sue origini nel Veneto. Ce lo immaginiamo fare bella mostra di sé sui tavoli dei locali veneziani,...

Ami l'avocado? A Roma nasce il primo Avocado Bar

Aperto a Roma in zona Monti alla fine di giugno, l’Avocado Bar è il primo ristorante in Italia totalmente dedicato al famosissimo e nutriente “frutto” tropicale. E promette nuove aperture… Non c’è che dire: l’avocado ha conosciuto un vero e proprio exploit negli ultimi anni. I nutrizionisti lo consigliano per le sue...

Mixology: quando i cocktail sono un'arte

L’ultima tendenza del bartending si chiama mixology ed è una tecnica che somiglia quasi all’alchimia, vista la meticolosità con cui vengono miscelati gli ingredienti. Scopriamone di più. L’ultima frontiera del mondo dei cocktail si chiama mixology e ha trasformato la pratica di miscelare i drink in una vera e propria...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (313 Voti)

Commenti  

marianna
# marianna 2009-05-08 16:25
mary ma dove trovo crema di cacao,di latte..ecc..??d evo andare in un negozio apposta per liquori??
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-30 22:18
...so' alle prime armi, ma la cosa me alletta... manco l'ho assaggiato e già me piace... in che occasione lo posso presentà :?: :roll:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy