Albòndigas con Chipotle
Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 1 ore
Ingredienti per 4 persone
Come fare Albòndigas con Chipotle
Creare un impasto con la
carne di manzo e la
carne di maiale.
Inzuppare la
fetta di pane nel
latte.
Aggiungere all'impasto il
riso, i
tuorli d'uovo, il pane e 3
foglie di menta tritate finemente.
Formare con l'impasto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di
uovo sodo tagliato a cubetti.
Soffriggere la
cipolla in una padella con
olio.
Aggiungere i
pomodori, il
cumino e i
peperoncini.
Cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso.
Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore.
Aggiungere il sale se necessario e le restanti foglie di menta tritate.
Mettere le polpette nella salsa una per volta facendo attenzione a non romperle.
Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Servire con
tortillas calde.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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