Albicocche al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le albicocche al forno ripiene sono un delizioso e semplice dessert da preparare in pochissimi minuti e da servire in qualsiasi occasione, da quella più informale a quella in cui dovete servire un dolce particolare per colpire l'attenzione e il gusto dei vostri ospiti. Una ricetta semplice che vi regalerà grande soddisfazione.

Le albicocche al forno sono sicuramente un dolce meno conosciuto rispetto a quello preparato con altre tipologie di frutta che vengono cotte, come le mele o le pesche, ma vi assicuro che il successo sarà straordinario. Come tanti dolci dello stesso genere anche per le albicocche potrete scegliere liberamente la farcitura da utilizzare, in questa ricetta vi propongo qualcosa di semplice e allo stesso tempo molto particolare, dove il dolcissimo sapore delle albicocche incontra il gusto leggermente acceso di un formaggio spalmabile come la Philadelphia per essere poi armonizzato con un dolce ed aromatico miele d'arancio. Un'unione di sapori sfiziosa e sicuramente da provare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (110 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927