Albero di Natale di pan brioche alla Nutella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'albero di Natale di pan brioche alla Nutella è un dolce semplice, veloce e scenografico, perfetto per le festività di Natale, che richiama la classica preparazione della stella di pan brioche alla Nutella, che può diventare, in occasione delle feste, un vero e proprio albero di Natale da mangiare.

Questo delizioso albero è realizzato con un semplice impasto di pan brioche, di quelli classici, che si usano per fare le brioche dalle mille forme, che per questa ricetta viene suddiviso in più parti e stese con un mattarello, per andare a creare così le sfoglie che serviranno per la realizzazione dell'albero "sfogliato". La particolarità di questo albero risiede anche nel taglio che viene dato ai rami, al fine di ottenere i classici torciglioni di questo tipo di brioche.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per far aderire gli zuccherini all'albero ho utilizzato del glucosio.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy