Agnolotti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli agnolotti, una tipica pasta fresca della tradizione piemontese.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mezze Penne alle Verdure

Un primo leggero e rapidissimo da preparare.

Tome & Composte

Il Piemonte vanta una produzione di tome vaccine molto ampia e varia. Uno dei modi per servire queste deliziose tome stagionate è proprio accostandole con composte e marmellate varie e insolite! Idea originale anche per un buffet.

I 10 dolci piemontesi più golosi

Facciamo tappa in Piemonte per fare il pieno di dolcezza: da quelli più famosi ai meno conosciuti, andiamo alla scoperta dei dolci piemontesi più golosi. Piemonte, terra di prodotti gastronomici. Dai vini ai formaggi, non manca neanche una ricchissima tradizione dolciaria. Il Piemonte, in quanto a gusto, è capace di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy