Agnolotti di Stufato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gustoso primo... assolutamente da provare...!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore CALORIE: 710 kcal

I Consigli di Marianna

Questi agnolotti sono ottimi anche conditi solo con burro fuso e salvia. Inoltre,potete servirli con un sugo di zucchine: pulite, tritate e ripassate in padella con aglio, olio d'oliva e peperoncino.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy