Agnolotti di Stufato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gustoso primo... assolutamente da provare...!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore CALORIE: 710 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questi agnolotti sono ottimi anche conditi solo con burro fuso e salvia. Inoltre,potete servirli con un sugo di zucchine: pulite, tritate e ripassate in padella con aglio, olio d'oliva e peperoncino.

Ricette Correlate

Stufato di Agnello all'Irlandese (Ballymaloe Irish St)

Questa ricetta è stata tradotta dal libro di cucina irlandese “Irish traditional cooking” di Darina Allen che mi ha portato mia figlia da Dublino.

Mezze Penne alle Verdure

Un primo leggero e rapidissimo da preparare.

Cavolo rosso stufato

Il cavolo rosso stufato è una ricetta semplice e genuina perfetta per creare un contorno leggero e nutriente da gustare soprattutto in invero, quando possibile trovare facilmente questo ortaggio ed approfittare delle sue proprietà benefiche, che lo rendono un contributo veramente prezioso per la nostra dieta e il...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy