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Agnello con Asparagi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Manuela
# Manuela 2012-06-20 13:51
Mmmhhh...quanto adoro questa pietanza :D peccato che a Roma non "conoscono" questi asparagi (quelli selvatici, i piccoli) e quindi con quelli coltivati il risultato non è per nulla uguale!!!!! appena papà me li porta lo preparo... :wink:
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