Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Secondi Piatti

Agnello con Asparagi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 17-Jan-2018)

L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua.

 

15 minuti

-

40 minuti
Ricetta Agnello con Asparagi
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 400 gr di agnello
  • 100 gr di piselli
  • 2 uova (intere)
  • 300 gr di asparagi
  • q.b. di formaggio (pecorino)
  • q.b. di aglio
  • 3 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di brodo (vegetale)
 

Come fare l'Agnello con Asparagi

Per fare l'Agnello con Asparagi, iniziare a far rosolare l'agnello con l'olio, aglio e sale.
Aggiungere il brodo fino a coprire l'agnello, i piselli e gli asparagi, utilizzando solo la parte tenera. (In questa foto sono stati utilizzati degli asparagi selvatici, ma vanno ugualmente bene quelli coltivati).
A cottura ultimata battere le uova con il formaggio grattugiato e versare questo preparato sull'agnello e girare controllando che il fuoco sia basso.
Ponete il tutto in una zuppiera e servite ben caldo.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (72 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Chiffon cake al cioccolato

Ricetta etnica
Chiffon cake al cioccolato

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati