Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Agghiotta al Forno della Nonna

di Marianna Pascarella

semplice!... genuina!...e molto saporita!
Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!
Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima 

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna

Agghiotta al Forno della Nonna
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

20 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Questa ricetta può essere un piatto unico leggero!

Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di peperoni
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 4 patate
  • 2 cipolla
  • q.b. di pane (la mollica)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i peperoni; melanzane, zucchine e patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la cipolla.
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'olio, abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante mollica.
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

    Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

  • Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!

    Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!

  • Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

    Tagliata di pollo in padella. La ricetta veloce per farla morbidissima!

  • Orecchiette al forno gratinate. Il piatto ricco per le feste!

    Orecchiette al forno gratinate. Il piatto ricco per le feste!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con zucchine e crema di zafferano


Secondo Piatto
Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia


Cheesecake
Cheesecake alle fragole


Dolce
Colombine di sfoglia


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta

 

Ricetta etnica
Salsa Olandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati