Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Agghiotta al Forno della Nonna

di Marianna Pascarella

semplice!... genuina!...e molto saporita!
Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!
Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima 

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna

Agghiotta al Forno della Nonna
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

20 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di peperoni
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 4 patate
  • 2 cipolla
  • q.b. di pane (la mollica)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

🥣 Preparazione

Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i peperoni; melanzane, zucchine e patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la cipolla.
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'olio, abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante mollica.
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Questa ricetta può essere un piatto unico leggero!
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

    Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

  • Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

    Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

  • Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

    Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

  • Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

    Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

  • Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

    Pastiera di pasta. La ricetta della crostata di pasta napoletana!

  • Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

    Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Risotto al salmone


Primo Piatto
Mezzi paccheri al granchio


Secondo di Natale
Carpaccio di Polpo


Secondo Piatto
Polpette di carne e patate, morbide e gustose polpette fritte!


Cheesecake
Cheesecake Oreo


Dolce di Natale
Cream tart di Natale


Dolce
Crema chantilly


Dolce Vegano
Biscotti vegani


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Croque Monsieur

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati