Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Agghiotta al Forno della Nonna

di Marianna Pascarella

semplice!... genuina!...e molto saporita!
Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!
Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima 

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna


20 minuti

-

40 minuti
Agghiotta al Forno della Nonna
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Questa ricetta può essere un piatto unico leggero!

Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di peperoni
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 4 patate
  • 2 cipolla
  • q.b. di pane (la mollica)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i peperoni; melanzane, zucchine e patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la cipolla.
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'olio, abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante mollica.
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (383 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

    Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Patate al forno con cipolle e pomodorini. Il contorno perfetto con tutto!

    Patate al forno con cipolle e pomodorini. Il contorno perfetto con tutto!

  • Zucchine sabbiose (al forno o in padella). La ricetta sfiziosa pronta in 5 minuti!

    Zucchine sabbiose (al forno o in padella). La ricetta sfiziosa pronta in 5 minuti!

  • Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!

    Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)


Dolce
Cornetto maxi


Cheesecake
Cheesecake al limone


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati