Agghiotta al Forno della Nonna
semplice!... genuina!...e molto saporita! Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico! Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
👩🍳 Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
🛒 Ingredienti per 8 persone 500 gr di peperoni 2 melanzane 2 zucchine 4 patate 2 cipolla q.b. di pane (la mollica) q.b. di sale q.b. di olio di oliva (extravergine) 🥣 Preparazione Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i
peperoni ;
melanzane ,
zucchine e
patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la
cipolla .
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'
olio , abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante
mollica .
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
💡 Consigli e curiosità Questa ricetta può essere un piatto unico leggero! Mostra i Commenti
Aggiungi commento