Agghiotta al Forno della Nonna
semplice!... genuina!...e molto saporita! Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico! Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna
Ebook GRATUITO!
Menù di Natale
Hai già scaricato il mio ultimo ebook?Non aspettare, fallo adesso. Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!
Scarica GRATIS!
Consigli e curiosità Questa ricetta può essere un piatto unico leggero! Ingredienti per 8 persone 500 gr di peperoni 2 melanzane 2 zucchine 4 patate 2 cipolla q.b. di pane (la mollica) q.b. di sale q.b. di olio di oliva (extravergine) Preparazione Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i
peperoni ;
melanzane ,
zucchine e
patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la
cipolla .
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'
olio , abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante
mollica .
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
Mostra i Commenti
Aggiungi commento