Agghiotta al Forno della Nonna

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

semplice!... genuina!...e molto saporita!
Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!
Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti CALORIE: poche kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Questa ricetta può essere un piatto unico leggero!

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo....

Orata al Vino Bianco

L'Orata al forno al vino bianco è un piatto molto semplice e veloce da preparare ideale anche per cene importanti, quando volete fare bella figura senza ricorrere a giochi di magia! Con questa ricetta semplicissima farete un figurone con poco. Per rendere il piatto più gustoso al posto dell'olio ho utilizzato dei...

Cannelloni di carne al forno

I cannelloni di carne al forno sono una ricetta tipica della tradizione emiliana, di quelli che richiamano tutti i profumi e i sapori sprigionati dalle cucine delle massaie emiliane, che con sapienza e amore, tirano la pasta sfoglia migliore del mondo. Lunghe e sottili sfoglie realizzate con un semplice impasto di...

Orata su Letto di Patate

L'Orata è un pesce tondo molto gustoso, con delle carni dal sapore delicato che piace anche ai bambini. Uno dei modi più semplici che ci siano per cucinare l'orata è sicuramente al forno. L'Orata al Forno si presenta come una ricetta pratica, veloce, che potrete realizzare in poco tempo. Bastano pochi e semplici...

Ciambella della nonna

La ciambella della nonna è uno dei grandi classici della cucina italiana, un dolce che non dimostra gli anni che ha, che piace oggi come una volta, quando i sapori semplici e genuini inondavano le cucine delle massaie che approfittavano di ogni momento libero per preparare deliziosi manicaretti o dolci per i piccini...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (288 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy