Agghiotta al Forno della Nonna
semplice!... genuina!...e molto saporita!
Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!
Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima
👩🍳 Come fare l' agghiotta al Forno della Nonna
🛒 Ingredienti per 8 persone
- 500 gr di peperoni
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 4 patate
- 2 cipolla
- q.b. di pane (la mollica)
- q.b. di sale
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
🥣 Preparazione
Lavate tutti gli ingredienti.
Fate a rondelle i
peperoni;
melanzane,
zucchine e
patate fateli a cubetti.
Affettate finemente la
cipolla.
Unite tutti gli ingredienti.
Salate, versate l'
olio, abbondantemente e mescolate.
Prendete una teglia, oleatela e versatevi tutti gli ingredienti.
Livellate e spolverate sopra abbondante
mollica.
Infornate a temperatura 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata (gratinata sopra) tirate fuori e........assaporate.
💡 Consigli e curiosità
Questa ricetta può essere un piatto unico leggero! Mostra i Commenti Aggiungi commento