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Adventapfel

di Marianna Pascarella

Un dolce natalizio a base di mele...

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Adventapfel


30 minuti

-

20 minuti
Ricetta Adventapfel
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Consigli e curiosità

Sono ottime servite con crema alla vaniglia.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 mele (rosse)
  • 30 gr di burro
  • 2 cucchiai di confettura (di fragole)
  • 40 gr di uvetta (sultanina)
  • 150 gr di mandorle
  • 1 bicchiere di vino bianco (secco)
 

Preparazione

Metti a mollo l'uvetta in una tazza di acqua tiepida e lasciala ammorbidire per 30 min, poi strizzala bene e mescolala alla confettura.
Taglia le mandorle spellate a bastoncini sottili.
Togli il torsolo alle mele lavate ( con l'apposito attrezzo ) ed appoggiale in una teglia dai bordi alti precedentemente imburrata.
Riempi il foro con il composto di confettura ed uvetta.
Pratica dei piccoli tagli a croce sulle mele ed infila le mandorle a raggiera.
Spruzza con il vino bianco e fai cuocere in forno a 200 °C per 20 minuti circa.
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