Adventapfel
Un dolce natalizio a base di mele...
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Adventapfel
Metti a mollo l'
uvetta in una tazza di acqua tiepida e lasciala ammorbidire per 30 min, poi strizzala bene e mescolala alla
confettura.
Taglia le
mandorle spellate a bastoncini sottili.
Togli il torsolo alle
mele lavate ( con l'apposito attrezzo ) ed appoggiale in una teglia dai bordi alti precedentemente imburrata.
Riempi il foro con il composto di confettura ed uvetta.
Pratica dei piccoli tagli a croce sulle mele ed infila le mandorle a raggiera.
Spruzza con il
vino bianco e fai cuocere in forno a 200 °C per 20 minuti circa.
I Consigli di Marianna
Sono ottime servite con crema alla vaniglia.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento