Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Ricette Etniche

Adventapfel

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-Mar-2014)

Un dolce natalizio a base di mele...

 

30 minuti

-

20 minuti
Ricetta Adventapfel
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 6 persone

  • 6 mele (rosse)
  • 30 gr di burro
  • 2 cucchiai di confettura (di fragole)
  • 40 gr di uvetta (sultanina)
  • 150 gr di mandorle
  • 1 bicchiere di vino bianco (secco)
 

Come fare Adventapfel

Metti a mollo l'uvetta in una tazza di acqua tiepida e lasciala ammorbidire per 30 min, poi strizzala bene e mescolala alla confettura.
Taglia le mandorle spellate a bastoncini sottili.
Togli il torsolo alle mele lavate ( con l'apposito attrezzo ) ed appoggiale in una teglia dai bordi alti precedentemente imburrata.
Riempi il foro con il composto di confettura ed uvetta.
Pratica dei piccoli tagli a croce sulle mele ed infila le mandorle a raggiera.
Spruzza con il vino bianco e fai cuocere in forno a 200 °C per 20 minuti circa.
 

I consigli di Marianna

Sono ottime servite con crema alla vaniglia.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (345 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato in 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato in 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele

La ricetta più cercata
Torta di mele

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella

La sauce à la Bèchameil
Besciamella

Pane arabo

Ricetta etnica
Pane arabo

Da quello per la carne a quello per il pesce: 10 coltelli per 10 tagli

Rubriche
Da quello per la carne a quello per il pesce: 10 coltelli per 10 tagli

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati