Ad Alba il protagonista è il tartufo bianco

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-10-2017)

Dal 7 ottobre al 26 novembre 2017 va in scena l’ottantasettesima edizione della Fiera Internazionale del tartufo bianco d’Alba, un appuntamento imperdibile per i veri foodie

Ricetta Ad Alba il protagonista è il tartufo bianco

Per celebrarlo e mostrarne i mille usi in cucina, nella città di Alba si tiene ogni anno una fiera di enorme importanza sul piano del food: la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Quest’anno la “festa” è in programma dal 7 ottobre fino al 26 novembre, per quasi 2 mesi di dimostrazioni culinarie, assaggi e workshop.

Leggi anche come preparare le  Fettuccine al tartufo

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (111 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna