Cucina in Diretta con Marianna

Abbacchio a scottadito

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-04-2017)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
5 minuti
Ricetta per Abbacchio a scottadito
 

I consigli di Marianna

Come servire l’abbacchio a scottadito
L’agnello a scottadito ha l’irrinunciabile caratteristica di dove essere mangiato caldissimo, con le mani. Cosa che lo rende appunto “scottadito”. Il vostro agnello sarà perfetto servito con delle patate al forno o una fresca insalata.


Come fare l’abbacchio scottadito al forno
Nel tempo, come accade per ogni ricetta tradizionale, anche i piatti più classici subiscono delle variazioni o incontrano nuove metodologie di preparazione, spesso più comode e veloci. Non ce ne vogliano i romani, ma non possiamo non tenere conto anche della possibilità di cuocere le costolette di agnello a scottadito anche al forno. Vi basterà posizionare sistemare le costolette su una teglia da forno ed infornarle per circa 20 minuti, girandole a metà cottura.

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