ULTIME RICETTE
-
Cornucopia di struffoli napoletani di Natale!
La cornucopia di struffoli è una preparazione dolciaria napoletana tipica del periodo di Natale. Questo meraviglioso tripudio di bontà viene realizzato con una buonissima cornucopia di croccante alle nocciole, farcita con tanti buonissimi...
-
Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!
I cinnamon rolls veloci sono la versione furba dei classici cinnamon rolls, le girelle alla cannella, lievitate, morbide e profumate, che rispecchiano tutto lo spirito del Natale. Questa versione furba, molto semplice e molto veloce, utilizza la...
-
Focaccia tramezzino stella di Natale. La focaccia pronta in 10 minuti!
La focaccia tramezzino stella di Natale è una variante festosa della classica focaccia tramezzino, una creazione culinaria che unisce il comfort del tramezzino italiano alla festività delle decorazioni natalizie. Questo delizioso panino si presenta...
-
Biscotti alla panna farciti con frutta secca e spezie di Natale!
I biscotti alla panna farciti sono una di quelle ricette che sembrano nate apposta per accompagnare il periodo natalizio, quando il profumo delle feste riempie le case e ogni gesto in cucina diventa parte di un rituale fatto di ricordi, tradizioni...
-
Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!
La zuppa di zucca, ceci e castagne è uno di quei piatti che sembrano nati apposta per raccontare l’autunno nella sua forma più intima e consolatoria, una sintesi perfetta tra dolcezza, cremosità, rusticità e memoria. È una di quelle preparazioni...
-
Come fare la frutta brinata
La frutta brinata è una piccola magia culinaria che trasforma la frutta fresca in un elemento decorativo elegante, luminoso, quasi fiabesco. Si usa soprattutto per adornare dolci, centrotavola commestibili, buffet delle feste, torte nuziali o...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Torta pasqualina. La ricetta originale genovese! (con trucchi e consigli)
-
Involtini di vitello in padella, con prosciutto e formaggio!
-
Torta al gelato
-
Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)
-
Platessa alla Mugnaia
-
Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!