-
Risotto allo zafferano con stracciatella e bacon croccante!
Il risotto allo zafferano con stracciatella, bacon croccante e riduzione di aceto balsamico è un piatto che combina sapori decisi e consistenze contrastanti, regalando un'esperienza sensoriale ricca e complessa. Alla base di questa ricetta c’è il...
-
Bucatini all'amatriciana (La ricetta originale della tradizione laziale)
I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta, solitamente lunga come bucatini o spaghetti, sugo preparato con pomodoro, guanciale e pecorino romano. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta...
-
Plumcake con yogurt greco
Il plumcake allo yogurt greco è un dolce casalingo molto apprezzato per la sua semplicità e la sua versatilità, ideale da servire in diverse occasioni, dalla colazione alla merenda o come dessert leggero a fine pasto. La sua morbidezza e il suo...
-
Torta di mele renette sofficissima! La ricetta perfetta!
La torta di mele renette è una deliziosa variante della classica torta di mele, che prevede l'utilizzo di una specifica tipologia di mele, le mele renette. Queste sono conosciute anche come le mele tradizionali per la preparazione dei dolci, forse...
-
Pangoccioli al caffè con gocce di cioccolato sofficissimi!
I pangoccioli al caffè sono una deliziosa variante dei classici pangoccioli, perfetti per chi ama i sapori dolci arricchiti dall’aroma intenso del caffè. Questa ricetta unisce la morbidezza tipica dei pangoccioli alla fragranza caratteristica del...
-
Scrigni di sfoglia con prosciutto e formaggio
Gli scrigni di sfoglia con prosciutto e formaggio sono una deliziosa preparazione di pasticceria salata che unisce la croccantezza della pasta sfoglia alla morbidezza e alla sapidità del ripieno a base di prosciutto cotto e formaggio. Questi...
VIDEORICETTE
-
Torta di zucca cruda sofficissima! La ricetta semplice e veloce!
-
Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!
-
Zucchette di pane morbide. La ricetta dei panini alla zucca di Halloween!
-
Tagliatelle dolci di Carnevale. La ricetta delle chiocchiole croccanti!
-
Cannelloni di crepes agli asparagi
-
Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)