-
Panettone veloce a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)
Il panettone di Natale a impasto unico è una soluzione semplice e veloce per preparare un panettone, quindi un grande lievitato della tradizione delle feste natalizie, con un solo impasto, ovvero senza i tradizionali step che solitamente questo...
-
Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!
Il pandoro salato, con prosciutto cotto e mozzarella, è una rivisitazione creativa e saporita del classico pandoro, il dolce natalizio italiano. Questa variante salata del pandoro prende il meglio del suo omonimo dolce, trasformandolo in un piatto...
-
Calamarata. La ricetta napoletana originale per farla a casa!
La calamarata è un primo piatto a base di pesce, preparato con i calamari tagliati ad anelli ed un formato di pasta che somiglia proprio a degli anelli di calamaro, tipico campano, che prende proprio il nome di "calamarata". Con questa ricetta il...
-
Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!
I muffin di panettone sono una deliziosa e creativa rivisitazione del classico dolce natalizio italiano, il panettone. Questa preparazione coniuga la tradizione e l'innovazione in una ricetta versatile, perfetta per utilizzare il panettone in...
-
Girelle di pane carasau con speck e provola
Le girelle di pane carasau con speck e provola sono un piatto ricco e gustoso, anche se semplicissimo da preparare, che può essere sfruttato in tante occasioni, servendolo come primo piatto, come antipasto o finger food. Una ricetta che unisce la...
-
Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!
La zuppa di farro e legumi, con ceci, fagioli cannellini e borlotti, è un piatto ricco e nutriente che incarna il calore e il comfort delle cucine tradizionali. Questa versione della zuppa unisce la robustezza e la rusticità del farro con la...
VIDEORICETTE
-
Frappè al cioccolato
-
Cracker ai semi misti. Ricetta per uno snack super croccante!
-
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso
-
Carbonara con uova pastorizzate (La ricetta originale cremosissima!)
-
Cotechino in crosta con lenticchie. La ricetta perfetta per Capodanno!
-
Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!