-
Penne salmone e paprika
Le penne salmone e paprika sono uno di quei primi piatti che si prepara in una volata e permettono di portare in tavola tanto gusto in pochi minuti: minimo sforzo, massima resa! Un'idea semplice perfetta quando si arriva a casa di corsa, in...
-
Fusilloni con Cicoria e Speck
Primo piatto a base di cicoria con nota affumicata di speck. La ricotta salata addolcisce il gusto leggermente amaro della cicoria e "lega" gli ingredienti ai fusilloni che li raccolgono e li trattengono alla perfezione. Puoi servirlo anche come...
-
Wurstel in Camicia di Pasta Sfoglia
Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare. La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori. Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono...
-
Torta caprese bianca
La torta caprese bianca al limone è la versione al cioccolato bianco della tradizionale torta caprese, originario dell'isola di Capri. Al pari della tradizionale torta al cioccolato fondente anche la caprese bianca è preparata con ingredienti come...
-
Ravioli di Magro con Mortadella
Ricetta semplice e veloce per preparare un gustoso piatto di ravioli ricotta e spinaci. La mortadella dona un sapore molto particolare e gradevole ai ravioli ed il pecorino lega molto bene i due ingredienti. Da provare! Leggi tutto: Ravioli di...
-
Rigatoni al Curry con Funghi e Panna
Ricetta per un primo piatto dal sapore vagamente esotico.Il curry, infatti, conferisce ai rigatoni un gusto molto particolare che unito alla dolcezza e morbidezza della panna, formano un contrasto delicato e perfetto: i funghi completano la...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella (Ricetta con soli 3 ingredienti!)
-
Muffin con olive e pomodorini
-
Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)
-
Pollo al curry, la ricetta per farlo morbido e cremoso (ricetta indiana)
-
Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!
-
Tiramisù con uova pastorizzate. La ricetta semplice e tradizionale!