-
Salsa ai Peperoni
La salsa ai peperoni è una crema di peperoni utilizzata come condimento della pasta o per farcire bruschette o crostini. Questa salsa, che si presta a mille usi in cucina, ha un sapore molto delicato ed una consistenza cremosa, così da essere...
-
Risotto allo Zenzero
Questa ricetta piuttosto semplice, vi farà fare un salto nel Medio Oriente... Il profumo e l'aroma dello zenzero esalteranno i vostri sensi e vi faranno sentire come in un altro "mondo"! Da provare... Se poi abbinate anche la giusta atmosfera:...
-
Patatas bravas
Le patatas bravas, letteralmente "patate selvagge" sono una delle tapas spagnole più conosciute al mondo. In seguito ad un viaggio nella penisola iberica questo è uno dei piatti che bisogna assolutamente assaggiare e farlo non è affatto difficile,...
-
Bocconcini di tacchino al latte
I bocconcini di tacchino al latte sono un secondo piatto semplice e veloce perfetto per essere preparato in tante occasioni, ideale soprattutto per i bambini che, grazie alla cottura al latte, avranno la possibilità di gustare una carne tenera e...
-
Red Velvet Cake con Crema alla Vaniglia
Questa ricetta l'ho meditata un po'... e poi finalmente sono riuscita a realizzarla per la nascita della piccola Laura! Sono rimasta molto soddisfatta per il risultato, sia estetico che di gusto! E la soddisfazione più grande sono stati i...
-
Pasta di Zucchero (Fondant)
La Pasta di Zucchero (o Fondant) è una pasta modellabile (tipo plastilina) che ha ormai sbancato nelle pasticcerie e non solo... E' infatti sempre più diffuso l'utilizzo di questa pasta per la decorazione delle torte, anche casalinghe. Con...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Calamarata. La ricetta napoletana originale per farla a casa!
-
Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!
-
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer
-
Polpettine di pollo sfiziose. La ricetta golosa per l'aperitivo!
-
Pizzette fritte montanare. La ricetta delle pizze fritte al pomodoro napoletane!
-
Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!