-
Cookies al Cioccolato Bianco
I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi...
-
Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero
Questa Ricetta per i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero vi permetterà di preparare un piatto molto aromatico dal sapore medio-orientale. Veloce e semplice da preparare questo piatto a base di pollo non può mancare sulla vostra tavola almeno...
-
Pane giapponese con pesto e prosciutto cotto
Il pane giapponese è un pane dal sapore semi dolce, tipo pan brioche, che si può farcire a piacere, in versione salata con speck e asiago, pancetta e groviera grattugiata, pesto e prosciutto o quello che più vi piace. O in versione dolce con crema...
-
Ciambella al Caffè
La ciambella al caffè è un dolce ideale per la prima colazione. Si tratta di una soffice ciambella dal sapore intenso di caffè, ideale quindi per il risveglio o per una pausa nella giornata. Che sia gustata di buon mattino o per merenda, questa...
-
Conchiglioni alla sorrentina
I conchiglioni alla sorrentina sono un tipico primo piatto della cucina campana. I conchiglioni sono un formato di pasta molto grosso, che ha la forma di conchiglie, che vengono riempite con una farcia che può avere i gusti più disparati, di carne,...
-
Torta al Cacao Bimby
Questa deliziosa Torta al Cacao fa parte delle ricette golose dedicate agli amanti del cioccolato. E' una torta soffice, ideale per la merenda o la colazione. Se volete arricchirla con un "quid" in più potete pensare di tagliarla a metà e di...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!
-
Pasta e patate cremosa. La ricetta napoletana originale!
-
Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!
-
Torta di mele ripiena, ricca di frutta e con un doppio guscio di pasta frolla
-
Platessa alla Mugnaia
-
Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)