-
Fagottini con salmone affumicato
I fagottini con salmone affumicato sono un'idea semplice per un aperitivo veloce o un buffet di antipasti sfiziosi! Sono semplici e davvero veloci da realizzare, vi basta utilizzare un rotolo di pasta sfoglia pronto e il ripieno viene creato...
-
Cocktail Mimosa
Il cocktail mimosa, o semplicemente "mimosa", è un long drink servito come aperitivo, chiamato spesso anche Buck's fizz; quest'ultimo è un long drink IBA a base di prosecco (o champagne) e succo d'arancia, dove in verità la quantità di prosecco è...
-
Stelline di Natale glassate
Le stelline di Natale glassate sono dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, dal sapore delicato di panna e vaniglia con un leggero retrogusto di cannella. Un mix di sapori perfetti per festeggiare il Natale e sfornare quei tipici...
-
Cocktail di gamberetti in salsa rosa, il cocktail semplice ed elegante
Il cocktail di gamberetti è un grande classico della tradizione culinaria italiana relativa agli antipasti, soprattutto quelli sfiziosi da portare in tavola quando si vuole fare bella figura o nelle grandi occasioni. Le coppe di gamberetti in salsa...
-
Tartellette con Lemon Curd
Le tartellette con lemon curd sono delle squisite tortine di pasta frolla farcite farcite con una golosa crema al limone dal sapore molto intenso, più conosciuta come lemon curd o lemon cheese. Il lemon curd è un fruit curd, una crema molto densa,...
-
Biscotti di vetro da appendere all'albero
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono dei dolcissimi e profumatissimi biscotti con un cuore "di vetro" trasparente, con un'ambrata colorazione data dai colori delle caramelle. Perfetti per essere utilizzati come decorazioni dell'albero...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Pizza di scarola velocissima. La ricetta furba per farla in pochi minuti!
-
Tartufini al tiramisù
-
Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!
-
Corona di panini
-
Fiore di pasta sfoglia alla Nutella. La ricetta semplice e velocissima!
-
Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!