-
Biscotti di vetro da appendere all'albero
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono dei dolcissimi e profumatissimi biscotti con un cuore "di vetro" trasparente, con un'ambrata colorazione data dai colori delle caramelle. Perfetti per essere utilizzati come decorazioni dell'albero...
-
Carpaccio di Salmone
Il carpaccio di salmone fresco marinato è un antipasto molto semplice da realizzare, molto gustoso e amato da tutti coloro a cui piacciono i piatti a base di pesce. Pur nella sua semplicità mantiene comunque il suo "effetto" in tavola, per questo è...
-
Salsa cocktail (o salsa rosa)
La salsa cocktail, nota anche, soprattutto in Italia, come salsa rosa, è una salsa preparata con un mix di altre salse, dal sapore molto particolare e delicato, che sposa meravigliosamente il pesce, in particolare i crostacei. Solitamente questa...
-
Pan canasta
Il pan canasta è un pane molto soffice, simile al pan brioche, che viene solitamente mangiato farcito a piacere, a seguito della farcitura questo pane prende il nome di panettone gastronomico. C'è però anche chi chiama pan canasta anche il pane già...
-
Panini dolci all'uvetta, perfetti a merenda e a colazione!
I panini dolci all'uvetta sono dei classici panini morbidi per la merenda o la colazione che vengono solitamente preparati nel periodo di Natale. La sofficità di questi panini, associata al loro gusto delicato e all'aroma dell'uvetta li rende...
-
Roccocò
I roccocò sono dei tipici dolci natalizi napoletani, che vengono preparati quasi esclusivamente a Natale. Si tratta di biscotti dalla caratteristica forma di ciambella dalla consistenza un po' dura, preparati con classici ingredienti come uova,...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Biscotti al burro per la festa della mamma
-
Parmigiana di patate (Ricetta golosa, con prosciutto e mozzarella)
-
Parmigiana di melanzane. La ricetta classica napoletana!
-
Frappè al cioccolato
-
Torta di carote e mandorle senza burro! Ricetta semplice e veloce!
-
Conchiglioni ripieni di carne al forno. Ricetta tradizionale campana!